Resumindo o JUSTO

Pode parecer batida essa história, mas queremos ser um lugar diferente. Não servimos apenas comidas e Bebidas. Queremos agir diretamente na vida da cidade apresentando novos sabores sem deixar de lado a cultura local. Por cultura entendemos a música, dança, política, gastronomia e tudo que alimenta a nossa mente e corpo. Acreditamos com todas nossas forças que um negócio de gastronomia pode ser palco para uma série de mini revoluções em todas essas áreas e são pessoas que pensem assim que precisamos para o JUSTO. Sendo assim, te pedimos para só aplicar para as vagas à seguir se estiver alinhado com a nossa forma de pensar:

Valores

Começamos aqui falando em democratização da gastronomia então fica claro nosso viés ideológico. Queremos colar com causas dignas. Vamos sempre acolher iniciativas do combate ao racismo, misoginia, xenofobia, lgbtfobia, gordofobia, pobreza e qualquer forma de preconceito.

Relacionamento

A cozinha do JUSTO é aberta e o cliente pode ver tudo que está sendo preparado. Isso cria uma via de confiança de mão dupla entre funcionários e clientes. Criamos dessa forma para que todos se sintam curtindo a mesma festa. Queremos horizontalizar as relações e para isso tratamos os clientes com o mesmo respeito que esperamos que nos tratem. Servimos a comida da forma que serviríamos para nós mesmos.

Criatividade

O Justo foi concebido por 6 sócios, o que já é muita gente. Mas começou muito cru e foram os clientes que aos poucos moldaram parte do que somos hoje. Depois vieram os funcionários que trouxeram cada vez mais inovação pois estão no dia-a-dia analisando tudo. Precisamos de pessoas assim. 

Ego

No mercado, quando se fala em gastronomia e criatividade, parece natural que os egos se elevem, mas no Justo gostamos sempre de lembrar que nosso trabalho é servir. O personagem principal é o que está sendo servido e não quem serve. Por isso precisamos sempre respeitar o paladar de quem vai comer o que preparamos. Tudo deve estar sempre limpo e bem cuidado em cada cantinho. Levamos muito a sério e oferecemos o curso de boas práticas até aos funcionários que não lidam diretamente com o alimento.

Comunicação

Acreditamos que o conhecimento deve ser propagado e participamos constantemente da vida acadêmica da cidade. Compartilhamos nossas receitas publicamente. E não é raro ver alguém do Justo dando mini aulas de preparos quando um cliente se demonstra interessado nos processos. Para isso é importante que toda a equipe conheça bastante sobre o que é servido.

Participação

Criamos diversos modos de valorizar quem trabalha aqui. Um exemplo é a pizza dos funcionários que reverte a venda de pizza de um dia no mês para todos os funcionários. É uma oportunidade boa de aumentar os rendimentos mas é necessário levar a sério para que ela funcione.

Parcerias

Criamos parcerias muito grandes com a indústria e empresas como a Panfácil, Zapata Cervejaria Rural, Sorvetes Cream, Olívia e Palito e outras para melhorar a qualidade dos nossos produtos, fortalecer a economia local e mostrar que o que se produz no estado é de qualidade. Essas empresas contribuem profundamente para o Justo ser um lugar tão legal e nossa contrapartida é que todos continuem valorizando e propagando essas parcerias.

Positividade

Queremos gente fina, elegante e sincera pra dizer mais sim do que não. Todo experimento que não tenha saído como planejado não necessariamente falhou. Na verdade adoramos quando algo dá errado pois aprendemos como fazer melhor da próxima vez. Se surge uma questão difícil raramente respondemos com um NÃO. Preferimos um VAMOS PENSAR SOBRE ISSO enquanto procuramos uma solução mais positiva.

VAGAS

Esperamos que esteja alinhado com nossos ideais. Agora veja abaixo nossas vagas. Ao clicar na opção você será direcionado para o formulário específico da área.

AUXILIAR DE COZINHA

• Pré-preparo de alimentos
• Montagem de Pizzas e Sanduíches

ENVIAR CURRICULUM
ATENDENTE DE BAR

• Servir Chope
• Montagem de Drinks e Sucos
• Atender clientes
• Atender entregadores
• Despachar pedidos

ENVIAR CURRICULUM
AUXILIAR DE PADARIA

• Produção de pães e massas de pizza

ENVIAR CURRICULUM
GERENTE / SUPERVISOR

• Gerenciamento de Equipe

ENVIAR CURRICULUM

Quero Cadastrar meu Currículo

Ao clicar no link você será direcionado à um formulário.
Os dados preenchidos no formulário ficarão públicos para que empresas possam lhe encontrar.

ENVIAR CURRÍCULO

Quero ver o Cadastro

Clique para ter acesso à uma planilha online com os currículos enviados.
Você pode organizar as colunas para encontrar os profissionais da sua área.

ACESSAR A PLANILHA

Todas as fotos dessa página por @vanegaspafotografia